engordando o jogo: receita bears vs packers

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Logo após o podcast virar realidade, finalmente a estréia de outra ideia que estava na receita… opa, no papel. A primeira coluna do comilança chega com força, no objetivo de estourar o botão da sua calça.

O planejamento era ter a estréia junto com a chegada da MLB, afinal, não existe nada mais “engordiet” que visitar um ballpark. No entanto, talvez tenha vindo num momento melhor e até com mais calorias permitidas.

Afinal, está chegando o verão e verão é sinônimo de academia. Certo? Todo mundo quer ir pra praia e iniciam-se os “projeto verão 20XX”. Então vamos lá, vamos estrear essa coluna com muita rivalidade e com aquelas “porn foods” tradicionais.

Hora de convidar os amigos para ver o kickoff da NFL e já testar as receitas. Entretanto, vale sempre lembrar. Sejam tradicionais apenas no jogo. Seja um liberal na vida e um conservador nos costumes jogatínicos.

Será que essa palavra existe? Jogatínicos? Enfim, vamos comer, pois o português não vai encher a barriga… ou vai? Rapaz, tá difícil começar isso aqui hoje.

Bóra pra receita.

receitas comemorativas

Pra comemorar esses 100 anos de nfl e essa rivalidade monstruosa, nada melhor que levar a disputa para o fogão. Gostaríamos de levar a decisão para os copos também, mas infelizmente nenhuma cervejaria da região entrou em contato conosco.

De qualquer forma, aqui fica o aviso para as cervejarias: Hey US brewerys, we are filhos de Deus too. Take a look at us with muito carinho. We speak english very well! The book is on the table, our mugs too pombas! Bring some beers for us, talkei?

Bom, enfim, chega de papo furado. Pegamos duas receitas muito famosas de cada uma das cidades que estarão no jogo hoje. O famoso hot dog de chicago e o famoso mac and cheese do lambeau field. SIM! Vamos passar as receitas das duas iguarias, conforme feitas em seus respectivos locais: porta do solider field e “vendinhas” do lambeau field.

Pega a caneta e anota aí… ou não, pode usar o celular mesmo.

receita bears: hot dog (chicago style)

ingredientes:

  • salsicha
  • pão de cachorro-quente, com semente de papoula
  • 1 colher de chá de mostarda (patrocina nóis que falamos a marca)
  • 1 colher de chá de relish de pepino
  • 1 colher de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4 fatias de tomate
  • 1 picles de pepino fatiado
  • 1 pimenta do tipo chilli (nos estados unidos eles falam sport pepper)
  • 1 pitada de sal de aipo (é um sal de sementes móidas, você deve encontrar no mercado)

modo de preparo:

  1. Coloque água pra ferver. Quando as bolhas começarem a subir, reduza o fogo e deixe as salsichas cozinhando por 5 minutos.
  2. Retire as salsichas e deixe escorrendo a água em algum lugar. Enquanto isso, coloque os pães para esquentar no forno por uns 2 minutos.
  3. Corte os pães ao meio e coloque uma salsicha no meio. Vá empilhando os outros ingredientes. Primeiro a mostarda, depois o relish de pepino, a cebola, os tomates, o picles fatiado, a pimenta e finalize jogando a pitadinha de sal de aipo.
  4. Atenção na montagem clássica! Os tomates devem ficar entre a salsicha e o pão, na “parte baixa do pão”, enquanto o picles deve ficar entre a salsicha e o pão na “parte de cima” dele.

receita packers: beer mac n’ cheese (lá do lambeau field)

ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/4 copo de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 copos de cerveja (de preferência pale ale)
  • 3 copos de queijo cheddar ralado
  • 1 copo de cream cheese
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 115 gramas de farinha de rosca (compre aquelas de padaria mesmo, de pão batido no liquidificador)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 pacote de macarrão do estilo cavatappi

modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
  2. Pré aqueça o forno a 190ºC e unte uma travessa retangular com manteiga.
  3. Em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Depois, misture o leite, a cerveja e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione 1 1/2 copo do cheddar ralado e 1 copo de cream cheese e mexa até estarem completamente derretidos.
  5. Tempere com sal, pimenta preta e jogue uma pitada de pimenta caiena.
  6. Em um pote pequeno, miture a farinha de rosca, com duas colheres de manteiga derretida e mexa um pouco. Tempere com um pouco de sal também.
  7. Em uma panela maior, misture o cavatappi cozido com o creme de queijo que foi feito e então passe tudo para a travessa retangular que foi untada.
  8. Antes de colocar no fogo, espalhe o que sobrou do queijo cheddar e a mistura da farinha de trigo sobre a travessa.
  9. Deixe no forno até que o queijo comece a dourar e borbulhar. Cerca de 40 minutos. Caso o queijo comece a ficar muito escuro, cubra com papel alumínio e aguarde 10 minutos antes de sevir.

bateu uma fome!

Estão aí as receitas e já bateu uma fome monstruosa. O cachorro quente é básico, mas muito saboroso. Já o mac and cheese pode exigir um pouco mais de habilidades na cozinha, mas é até mais saboroso que o hot dog. Fica aí a disputa.

Chame seus amigos e façam uma competição particular pra ver quem se sai melhor com as receitas. Depois é só pegar as cervejas (ou o seu refrigerante, ginger ale de preferência) e acompanhar o kickoff da nfl, pois o jogo promete! Receita completa de sucesso.

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