Engordando a quarentena: os Phillies dançando o vira

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Acho que nunca na história dessa coluna fomos tão direto ao ponto como será hoje. O jogo dessa semana aconteceu em 12 de agosto de 2010 e foi uma escolha muito bem feita. Na espera da temporada da MLB, esse jogo é um daqueles que mostram o quando esse esporte é lindo e o quando é emocionante.

Phillies numa virada maravilhosa pra cima dos Dodgers. Como bom torcedor dos Giants, isso é gostoso demais. Para acompanhar esse belo jogo e também já deixando algo para aproveitar nas noites; que tem sido bem frias ultimamente, nós vamos de polenta com legumes e uma sopa de milho. Então bora lá pra receita e depois torcer para os Phillies mais uma vez.

Polenta com legumes

Uma excelente receita para ver Kershaw no montinho.
Fonte: Revista Casa & Jardim
Ingredientes:
  • 200g de polenta em pó
  • 400ml de caldo de legumes
  • 1/3 de abobrinha
  • 10 tomates cereja
  • 1 palmito pupunha em rodelas
  • 20ml de azeite
  • 50g de manteiga
  • 50g de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta calabresa
  • Ceboulette (para decorar)
Modo de preparo:
  1. Comece preparando o seu caldo de legumes, pode ser caseiro ou então aqueles tabletes.
  2. Em seguida, coloque metade do caldo de legumes em uma panela e acrescente a polenta. Então, mexa bem até a farinha cozinhar por completo.
  3. Logo após, inclua o restante do caldo de legumes até que a mistura fique bem molinha. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Após temperar, adiciona manteiga e o parmesão ralado, em seguida reserve.
  5. Agora, numa frigideira, aqueça o azeite e comece a colocar os legumes (todos cortados) dentro dessa frigideira. Dê uma “refogada” neles e assim que estiverem dourados e macios, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e tire do fogo.
  6. Por fim, é só colocar a polenta num prato fundo e acrescentar os legumes em cima dela; finalize com um pouco de parmesão, pimenta calabresa e ceboulette. Então sirva as pessoas que estão de quarentena com você.

Sopa de milho

Isso é "engordando a quarentena", sempre opções para acompanhar o seu jogo.
Fonte: Receitas CyberCook
Ingredientes:
  • 500gr de milho congelado
  • 300ml de leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Manteiga
  • Tomilho
Modo de preparo:
  1. Comece refogando a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, adicione o milho congelado e refogue tudo junto.
  2. Em seguida, acrescente o leite e o tomilho, então deixe cozinhar até o milho ficar macio.
  3. Logo após, retire do fogo e bata num liquidificador e coe (espere esfriar um pouco para bater no liquidificador).
  4. Por fim, leve novamente a panela e aqueça mais um pouco. Caso queira, coloque um pouco de queijo ralado (sua preferência) por cima e um pouco de cebolinha. Então sirva as pessoas que estão de quarentena com você.

Bateu a fome!

Essa semana a coluna ficou bem curtinha, foco totalmente no jogo e nas receitas para acompanha-lo. O jogo eu tenho certeza que agradará a qualquer um; bem, para um torcedor dos Phillies com certeza, talvez um torcedor dos Dodgers não fique lá tão contente. Mas o jogo não tem como negar que foi bom demais! Inclusive, tem Kershaw no montinho.

As receitas podem ser duvidosas, apesar de serem deliciosas sei e pessoas que não são fãs de sopa e nem de polenta. No entanto, vem comigo que você vai passar de ano, esses dois pratos são sensacionais e ótimos para uma boa noite de quarentena a dois; um vinho, um papo e depois uma fuçada na Netflix pra ver as dicas que estamos passando no nosso podcast. Enfim, é isso que tenho para essa semana, grande abraço.

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